поэт-инвалид

культурный протест давно скатился до комментов в тиктоке
поэтому выражайся как хочешь
будь софистом и демагогом
дрочи на околоандеграундых реперов типа алехина
искусство мертво как явление
играй со словом или клади квадрат на квадрат
все равно выйдет плохо
это не медный век русской поэзии
а картонная бутафория
и я такой же поэт-инвалид
использую строчки как тактильную плитку
ищу по ней выход
но каждый раз захожу в тупик


Рецензии