Человеком ведь быть не грех

Не давайте себя жалеть,
Это хуже дурного сглаза
Не давайте к себе добреть,
Неудачи придут как зараза.

Не давайте себя ласкать,
Вы окажетесь, как в плену
Не давайте себя обожать,
Это даст лишь надежду одну.

А страдать нельзя запретить,
Мы душой управлять неподвластны
Невозможно обиды забыть,
Не пытайтесь-старанья напрасны.

Разрешите себя любить,
И касается это всех
Научитесь себя ценить,
Человеком ведь быть не грех.


Рецензии