Мальчик неудачник
И чистил свои пёрышки.
На соседнем балконе сидел мальчик,
Чистил свой наганчик*.
Вот воробушек закончил,
И расправил свои крылышки.
Мальчик увидел воробушка,
Вставил патрончик и выстрелил.
Но, промахнулся, воробушек упорхнул,
Зато в этот момент,
На балкон вышла соседушка.
Теперь мальчик сидит в СИЗО,
А воробушек его иногда навещает.
Садится к нему на окошко,
И чистит свои пёрышки.
*Наганчик -(уменшительное от слово Наган).
Свидетельство о публикации №121080701197
Александр Сермакшев 26.01.2022 06:11 Заявить о нарушении