М4

Едем, бросив дела, Айм сори,
Не закончив ремонт в квартире...
Все дороги ведут на море,
И особенно М4.

Нас на трассе таких не мало-
Возомнивших себя пилотом.
Тех, кого всё уже достало.
Кто пол-лета пахал до пота.

Расступаются дальнобои
Перед нашей упрямой ратью.
Прорываемся к морю с боем.
Мы забыли, что люди - братья.

Нас на трассе таких немало,
Возомнивших себя пилотом...
Пробка до горизонта встала.
Вот дебилы-то. Идиоты.

(С) Юлия Токтаева


Рецензии