Случай из жизни

 

     Несколько лет назад мы с мужем были в санатории. И произошёл такой прикольный случай.  Я была на  грязелечении.  В санатории был ремонт и временно процедура грязелечения проводилась в раздевалке бассейна, где  рядами  поставили кушетки для пациентов. На грязелечение пришли  несколько  женщин. Медсестра накладывала  лечебную грязь на больное место, а потом накрывала тёплым одеялом. Вот закутана последняя пациентка и медсестра ушла...
   Тишина.... И вдруг раздался голос:  Остыва-а- а-ю... У меня мысль,  что делать кричать бесполезно, никто не услышит. А мы закутаны как куклы. К счастью. у этого Голоса рядом лежала родственница с громким голосом. Она стала звать на помощь.  Помощь подоспела. Оказалось её забыли накрыть тёплым одеялом. Потом при следующих процедурах обязательно кто-то говорил: Остыва-а-а-ю  и все громко смеялись.


Рецензии
Люблю читать забавные случаи. Они разнообразят нашу жизнь. Спасибо!

Мария Шелоумова   09.09.2021 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.