Мысли перед стартом

Снова лень перехитрила
Нужно бегать ,не хочу
Лень плохое натворила
Замечается , к утру !

Одеваю вновь пятничку
Боевой включил настрой
Вновь помчусь как электричка
По дороге, по прямой

Утро, дышится богато
Кислорода тонна здесь
А в груди как стекловата
От ковида канитель

Сатурацию поднявши
Нарезаю по прямой
Оксицилометр на пальце
В огоньках ну как живой

Нет ,ходьба не то ребята
Только бег ,ну пусть трусцой
Изгонять ковид проклятый
Без нагрузки сам не свой


Рецензии