Настоящий саентолог
Я и полезла посмотреть - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
А это, получается, КЛАД. Прямо компас в руки запутанному в дебрях жизни путешественнику. Смотрите сами. Написано:
САЕНТОЛОГИЯ: ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ
ОНЛАЙН-КУРСЫ ПО СПРАВОЧНИКУ «САЕНТОЛОГИЯ: НАСТОЛЬНАЯ КНИГА»
Саентология предлагает решения любых трудностей, с которыми вы сталкиваетесь в жизни.
Она даёт точную технологию, которую вы можете использовать для решения проблем и улучшения как своей жизни, так и жизней окружающих вас людей.
Саентологические онлайн-курсы основаны на принципах, взятых из справочника «Саентология: настольная книга». Проходя эти курсы, вы сможете узнать:
СПОСОБ изучить любой предмет так, чтобы потом его можно было успешно применять.
Точная формула для улучшения навыков общения.
Как разрешать конфликты и восстанавливать хорошие отношения с окружающими.
Принципы, которые вы можете использовать, чтобы принимать правильные решения.
Основные компоненты понимания.
КАК предсказывать поведение других и как распознавать, кому можно доверять.
Секрет восстановления самоуважения.
Почему жизнь иногда напоминает «американские горки» сегодня подъём, а завтра — спад.
КАК помочь другому человеку преодолеть зависимость от наркотиков или алкоголя.
КАК восстановить энтузиазм в работе.
СПОСОБЫ создания спокойного и безопасного окружения.
СПОСОБ успешного достижения целей.
От чего зависит успешная супружеская жизнь.
ИНСТРУМЕНТЫ воспитания детей и данные о том, как вырастить счастливого и уверенного в себе ребёнка.
КАК облегчить страдания при болезнях и травмах.
Точные формулы, следуя которым можно улучшить любую область жизни.
КАК организовать любое дело так, чтобы оно было успешным.
КАК обнаружить настоящую причину провала или неудачи и КАК исправить положение дел.
СПОСОБ обрести поддержку ваших идей и начинаний.
Запишитесь на саентологический онлайн-курс и обретите инструменты, которые позволяют справиться с любыми трудностями в жизни и сделать свою жизнь более полной и счастливой. Какой бы ни была ситуация, Саентология может помочь с этим что-то сделать.
Неужели нас создали и не дали
ИНСТРУКЦИЮ К САМОМУ СЕБЕ?????????????????????????????
Приходит однажды вдруг
не просто приятель и ДРУГ.
Приходит прогнать испуг,
дать в руки топор и плуг
такой ДЛЯ ВСЕГО врачеватель:
инструктор-проблемоглотатель.
Я бойко в СЕБЯ заглянула
и вспомнила... и вздохнула...
ВСЁ есть уж внутри "меня"
с запасом большим Огня.
Мы - косточки винограда,
что выросли в лозы сада,
создали одно вино.
Нам поравну всё дано.
Но ты приходи, войди,
своим меня угости,
а я угощу тебя -
мы всплески того Огня.
07.08.2021
Свидетельство о публикации №121080701122