никто

какая разница сколько в тебе килограмм
сколько написано строчек
какие у тебя черты характера и лица
насколько ты круто ебешься
если внутри пустота
и все это нелепая оболочка
эмоциональный голод
постоянно сосет под ложечкой
если меня помножить
то в любом случае получится ноль
я могу быть любой
холодной и злой
покладистой и хорошей
потому что не имею основы
я никто я никто я никто
остается лишь повторять на репите
эти два слова


Рецензии