Science fictio - свой каприз

Science fiction -
ариаднина нить жизни
           в  спасительном компромиссе

приятной общедоступности сюжета
со слишком большим давлением

персонификации -
        в самой себе самости -   
               

"своего каприза", как говаривал Достоевский.
                Спрессовывая  упущенное время               
                в весомость темы,
               
Science fiction
лишь ставит вопрос о жизни.
               


Рецензии