Обнуляйтер...

Обнуляйтер Бла Бла Пу
Упёк Навального в тюрьму
За то, что он и тварь, и бл**ь
Мешает жить и воровать!

****

Обнуляйтер Бла Бла Пу
Упёк Навального в тюрьму
За то, что он мешает, бл**ь,
Безбожно врать и воровать!


Рецензии