Желанная свобода?!
«Оковы» снять с себя хотят.
И о любви большой мечтают,
И, от мечты не прячут взгляд.
И в этом чуждо созидание,
Готовы разрушать, что есть.
Их помутненное сознание,
Не может беды перечесть…
И вот, желанная свобода,
Но мысли вертятся опять.
Куда ж, в любое время года,
Ее скажите подевать?!
август 2021
Свидетельство о публикации №121080701065