В неизвестности

В неизвестности зависнуть...
Не зависеть, не играть.
Привести в порядок мысли,
Распрямить былую стать,

Отстегнуть от крыл усталость,
Освежить забытый смысл,
Приберечь то, что осталось,
Для полетов вверх и вниз.

На секунду отстраниться
От бессмысленных сует.
Взглядом в небеса вцепиться,
Прошептать немой обет...

Подождать в уединеньи.
Пусть всё будет, как должно.
И святое провиденье
Сложит песнь из моих нот.


Рецензии