Ночь. Гроза

Мне молния светила в окна,
гром нависал,   как меч дамоклов.
Металась я,    грозы боясь.
К земле,   сквозь тучи наклонясь,
луна мне сказку бормотала
и зонт над крышей раскрывала.
И стёкла плакали в ночи,
моля грозу -    "Молчи,    молчи!".


Рецензии