Род

Как звенья одной цепи
Тянулись поколения...
Мы все поток одной реки -
От смерти до рождения!
В нас кровь славян,
Свободы дух, связь рода,
Память предков
Не дадут колено преклонить...
На силу та проверка...
02.08.2021


Рецензии