Оторванный

Прокричал с трибуны маг:
"Надо всех привить!
Кто не хочет в кандалах
Будет здесь ходить."
Не спешит идти никто
В тот "калашный" ряд.
Подожди-ка друг ты кто,
Ты ведь депутат!
Скоро выборы, тебя
Не переизберут,
Сказал кепку теребя
Деревенский шут.
Ты же по миру пойдёшь,
Крах не пережить,
Может быть, тогда поймёшь
Как в народе жить.


Рецензии