Успенский пост

Пост - одно из важных 
Средств спасения души
Но главное пиши:
Пост - это не только
Вопрос питания,
Это от всего воздержание,
Что может между вами
И Господом встать
Это уход внутрь себя,
И «с Богом пребывать»


Рецензии