Я чувствую тебя

       Я чувствую тебя...
    в ветвях, в тиши деревьев...
    Твой хрупкий силуэт
       в пьянящих взор лучах! ...

Я чувствую тебя... в ветрах...
блаженных, летних! ...
Твоё дыхание... и росы на устах! ...

Я чувствую тебя
средь трав полей нектарных! ...
Как воздымалась в них
             томленьем нежным грудь! ...

Ловлю тебя незримую...
   в объятья чувств желанных! ...
ложится тихой памятью на сердце тайно грусть...

Я чувствую тебя, упав в пучины неба! ...
В постелях вод - в них нет душе преград! ...

И в поцелуях до мурашек незабвенных
              я знаю всю тебя! ...
           Я помню свет твой, взгляд...

(Руслан Элияри).


Рецензии