НКВД - вопрос страны

   НКВД - вопрос страны.

     НКВД мы дозор страны,
НКВД на зону без вины,
На фронте не было нас злей,
В своих стреляли без затей,
В загранотрядах бей своих смелей.
     НКВД Сталин даст приказ,
На казнь Меркулов вдохновляет нас,
За каждый малый колосок,
За тихий «вредный» голосок,
Мы расстреляем, глазом не моргнём.
     НКВД стратегия страны,
НКВД бездушные рабы,
Нас стон и горе матерей,
И плач сирот - ваших детей,
Не поколеблют, патроны не жалей.
     НКВД нас не меняет время,
Вожди ушли, развалена страна,
Сменились вывески у нас,
Тверда рука и зорок глаз,
Верны себе и стойки, как всегда.
               6 августа 2021 г.


Рецензии