Луч Сознания - Светлое Будущее
Мы будем жить очень долго, а 3д принтер исправит дефекты старения в цепочке ДНК:
Об этом предупреждал ещё Стивен Хокинг, говоря в своих книгах, что богатые захотят исправить ДНК, опираясь на свой капитал. Тогда править на планете будет Золотой Миллиард.
Вопрос не в том, когда люди изобретут такую машинку, а воспримет ли её всё человечество.
Ещё возникает вопрос, сможет ли тогда такой принтер напечатать точную копию тебя,
и законно ли это в рамках Божьего закона. Будет ли спасённая душа прежней? Не воцарится ли царство спецслужб на Земле? Если Церковь запрещает клонирование, то спецслужбы себе это разрешат сами. Также они могут привязать аккаунты к душе человеческой, и тогда возникнет тотальный контроль над мыслями и наклонностями.
Тотальная слежка убьёт человечество, уже убивает.
Свидетельство о публикации №121080600099