Аквадама
Твоей оценки он достоин.
И смотрится вполне пристойно,
Который раз уже подряд.
И все конечно вопреки,
Ведь миром правит любопытство.
Кругом задумчивые лица,
Под маской их не дураки …
И проникает этот взгляд,
Сквозь все подтеки акварели.
Я в искренность его не верю,
Хоть глазки истиной горят?!
И вот, как будто бы с нуля,
Вдруг разыгралась мелодрама.
Привыкши управлять всем дама,
На миг осталась без руля…
август 2021
Свидетельство о публикации №121080600981