Нужна помощь

               Сон пушистый снится
               Серому котёнку,
               Сон пушистый снится
               И белому зайчонку.

               А колючий снится
               Малышу-ежонку...
               Подскажите-ка, ребята,
               Как помочь ребёнку?


Рецензии