Опять в душе сезон дождей...
принеся неудач череду, тоска когтистой лапой меня гладит.
Пытаюсь отогнать её, ведь мне многого не надо ,
чуточку твоего тепла и быть с тобою рядом.
Но ветер судьбы уносит меня все дальше от тебя
и прошлое ночами вспоминая, засыпаю только на рассвете.
что Боги думали нам любовь даря? Может нас судьба
наказала любовью, чтобы мы научились любить...
В жизни все греховно и реально, но судьба уводит в путь иной
нет в ней радости основы.... У судьбы всегда свое течение,
она любовь нам подарила, но заблудились мы в злых языках,
потерялись словно в витках лабиринта, и друг друга нам теперь не найти.
А душа как пустыня , миражи возникают вновь.... миражи.. миражи...
Не вернуть нам былого... но любовь я хочу повторить..
Помнишь, как друг другу мы протягивали руки через время разлуки
Боже, как мы любили! звуки музыка замирали, если мы с тобой вдвоем затихали.
Ах, судьба ты за что нас наказала? разлучила навсегда.
Мы поверили злым языкам, и не вместе теперь, рана в сердце не скоро заживет,
наше время нам не вернуть, будут рассветы но не для нас.
Нас судьба наказала любовью, чтобы научились доверять друг другу мы...
Свидетельство о публикации №121080600952