Нельзя больше терять время!

РУСИЧИ – ГИПЕРБОРЕЙЦЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ВСТАВАЙТЕ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
 
МЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ ТАКТИКУ, ИБО МЫ ДАЛИ БОГУ КЛЯТВУ! В НЕЙ ГЛАВНЫЙ ЗАРОК: БЫТЬ ВМЕСТЕ И ХРАНИТЬ ЕДИНЕНИЕ, ИБО РУСЬ – ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ ПРОИЗОЙДЁТ СРАЖЕНИЕ, НО НЕ СТОЛЬКО СНАРУЖИ, СКОЛЬКО ВНУТРИ! У НАС ДЛЯ ПОБЕДЫ ЕСТЬ ТРИ КОМПОНЕНТА: БОГ, ПРОРОК И НАРОД СТРАНЫ! НАША ЗАДАЧА СЕГОДНЯ ОБЪЯВИТЬ: РУСЬ НАЧИНАЕТ! РУСЬ ЛЮДЕЙ СОБИРАЕТ В СООБЩЕСТВО, НАС  ВЕРА БОГУ ОТ ВСЕХ ОТЛИЧАЕТ! МЫ И ЕСТЬ НОВОЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ОБЩЕСТВО!

Мы, люди, которые Первыми пришли к Богу, Шестая раса – это итог нашего СоТворчества!
За 18 лет Мы набрали в Душе много Знаний и практики у Творца, начиная с 2007 года, шли рука об руку с Богом, Творили с Ним Душа в Душу! И многого достигли!
Мы, Коллектив Фрегата «Белый Лебедь – Святая Русь», знаем: Новая Земля имеет Новое Ядро – Оно – Основа Истока, где Россия – Украина – Беларусь – Единое Целое, - это Корни Первых Богов Земли – Корни Гиперборейского Рода!
В ночь с 22 на 23 июля 2021 года Ядро раскрылось и выпустило  Мощнейшую ЭНЕРГИЮ ЕДИНСТВА + РАВЕНСТВА + БРАТСТВА! И вот сейчас эта энергия Единства и Вместе - энергия Белой Волны, Благословляет нас и наше желание стать Одним Белым Потоком, чтобы реализовать все накопленные Знания Бога в Действие!
Перед нашей Могучей, Мощной Силой Тьма обязательно отступит!

Дорогие собратья-Русичи: «Знайте и верьте: БОГ ОКАЖЕТ СОДЕЙСТВИЕ! МЫ ОБЯЗАНЫ В ЕДИНСТВЕ СМЕЛО, РЕШИТЕЛЬНО, УВЕРЕННО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ НАШ ПЕРВЫЙ ШАГ, КАК ВОИНЫ СВЕТА, А НЕ ТЬМЫ КЛАН!
ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ НА ВЫСШЕМ БОЖЕСТВЕННОМ УРОВНЕ, НАМ  НАДО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХА ПОЛНОСТЬЮ, ИБО ДЛЯ НАС, СЛАВЯН-АРИЕВ, БОГ, ПРОРОК И СВЯТАЯ РУСЬ – ПОВЕРЬЕ–ИСТИНА!

«МЫ ОТ СВЕТА, ЗНАЧИТ МЫ ОТ СОЗДАТЕЛЯ»
- повторять нам надо эти слова постоянно, и тогда уйдут все обыватели!

МЫ, СОЗИДАТЕЛИ – СОТВОРЦЫ, НАЧИНАЕМ ЗОЛОТОЙ ВЕК СНОВА!

НАША ИДЕЯ «ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ» УЖЕ ФОРМИРУЕТСЯ НА ВСЕЙ РУСИ И ОКТАЭДР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЛИ НАЧАЛО НАЧАЛ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ТОМУ ЕСМЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ЦИКЛ ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ С СОЗДАТЕЛЕМ  УДАЛСЯ, И МЫ ЛЕГКО –СВОБОДНО – РАДОСТНО, КАК ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ, РАСПРОСТРАНЯЕМ ЗНАНИЯ ОТЦА АБСОЛЮТА ПО ВСЕМ КАНАЛАМ  И К ЭТОМУ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ПРИНЯВШИХ БОГА В СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ И СТАВШИХ С БОГОМ ЦЕЛЫМ!
ТОЛЬКО ТАК МЫ УВЕЛИЧИМ К БОГУ ДВИЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ СЛЫШАЛИ О БОГЕ, ЧТО ОН ХОЧЕТ СОТВОРИТЬ МИР МЕЧТЫ, ЧТО РОЛЬ РОССИИ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЧТО РУСЬ СТАНЕТ ИСХОДОМ В ОТЕЧЕСТВО, ИБО ОНА ШЕСТОЙ ЭПОХИ – ОСНОВАНИЕ!
МЫ МОЛИМ ВСЕХ СЛАВЯН-АРИЕВ ИСПОЛНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ! НАМ НУЖНО БИТЬ В КОЛОКОЛА, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОСНУЛИСЬ  И ПОДДЕРЖАЛИ СОТВОРЦОВ, ЧТОБЫ БОГ-СОЗДАТЕЛЬ-ОТЕЦ АБСОЛЮТ УСЛЫШАЛ НАШУ МОЛЬБУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЗАПИСАНО В ВЕЛИКОЙ КНИГЕ СУДЕБ И РЕШЕНО НА НЕБЕСАХ! В МИРЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ КАНОНАМ МИРОЗДАНИЯ!


Рецензии