Улыбка неземная. Посвящение С. Т. 12424

Улыбка неземная,
Как сказка для души,
Светланочка, я знаю,
Все дни так хороши.

И ты со мною рядом,
Любовь и Счастье дней,
Мне большего не надо,
Я чувствую сильней.

Ты сердце покорила
Чарующим огнём,
Ты - красота и сила,
Мы будем век вдвоём.

Ты лишь одна такая,
Богиня светлых дней,
Любовь в судьбу вплетая,
Я чувствую сильней.

Ты - сказка светлой ночи,
Ты - свет святого дня,
Моя душа так хочет
Любить, твой мир храня.

Ты мне дана в награду
За все земные дни,
Мне большего не надо,
Мы в мире лишь одни.

Улыбка неземная,
Как сказка для души,
Как свет земного Рая,
Как отблеск свеч в тиши.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Как прекрасно у Вас получается короткой строкой!
Замечательное стихотворение! Когда любимая женщина улыбается, то это большое счастье!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   07.08.2021 02:01     Заявить о нарушении
Сергей.
Иногда пишу и так.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 06:13   Заявить о нарушении