Нет бессоннице
Я сам повелеваю, когда спать!
Она почти, как школьница,
Я в вдохновьнье, твою мать!!!!
Меня не мучает бессонница,
Её я сам помучу в неге,
Бессонница - ты разве скромница?
Ну что, яви свои Омеги....
Не сплю и вам желаю бодрствовать,
Хотя бы столько, сколько сдюжит тело,
Но, ты, бессонница попробуй,
Разбить моё святое дело!
А в нём лишь поступь вдохновенья,
Каким я раздеваю Музу,
Прошу, бессонница, не сдержуй,
А просто будь явлением подруги....
05.13
06.08.2021
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121080600934