У берега морского. Посвящение С. Т. 12423

Ты сидишь у берега морского
И вдыхаешь Счастья аромат,
Я тебе скажу одно лишь слово,
Лишь тобою этот мир богат.

Светочка, судьбы моей основа,
Ты как воздух мне всегда нужна,
Каждый миг блаженством очарован,
Если рядом ты- любви Весна.

Ты приносишь Радость неземную
И блаженства трепетный полёт,
Знай, я без тебя не существую,
Лишь с тобой моя душа живёт.

Только ты приносишь мне немало
Красоты и Нежности святой,
Ты навек моим дыханьем стала,
Стала ты навек моей судьбой.

Ты даруешь сказку неземную,
Ты приносишь Радость милых дней,
Знай, я без тебя не существую,
Свет и Счастье чувствую сильней.

Я с тобою рядом забываю
Всё плохое, что в судьбе гнетёт,
Только ты, любовь моя родная,
Даришь сердца ласковый полёт.

Ты сидишь у берега морского
И вдыхаешь Счастья аромат,
Целый мир тобою очарован
И все мысли лишь к тебе летят.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Сказочно красивое стихотворение! Восхитительно написано!

С теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   07.08.2021 02:04     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 06:14   Заявить о нарушении