Ты красотой своею милой. Посвящение С. Т. 12422
Меня давно свела с ума,
Светланочка, души светило,
Ты знаешь обо всём сама.
Моя душа твоею стала,
Ты ей владеешь сотни лет,
Любви и нежности начало,
Моей судьбы волшебный свет.
Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Цвети, как Роза среди сада,
Чаруй мой дивный мир собой.
Ты мне сияй Любовью милой,
Ты мне своё тепло дари,
Тебя судьба мне подарила,
Как свет, что льётся изнутри.
Ты для меня, как будто тайна,
Как Нежность светлого огня,
Ты так светла необычайно,
Ты много значишь для меня.
Ты мне даруешь жизни силу,
Ты мне приносишь дней полёт,
Тебя судьба мне подарила
И Радость лишь в тебе живёт.
Ты красотой своею милой
Меня давно свела с ума,
Я позабыл что раньше было
И отступила злая тьма.
Свидетельство о публикации №121080600906
Красивое построение!
С дружеским теплом и неизменной признательностью!
Сергей Кузнецов 32 07.08.2021 02:07 Заявить о нарушении
Рад что Вам нравятся мои стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.08.2021 06:14 Заявить о нарушении