Красное платье. Посвящение С. Т. 12420
Берег морской и блаженства волна,
Светочка, жизнь лишь тобою согрета,
Ты, словно Радость, от Бога дана.
Ты для меня - наслажденье земное,
Ты для меня - свет любви вековой,
В тысячный раз ты лишаешь покоя,
Всё потому, что я рядом с тобой.
Ты для меня стала светлой и милой,
Ты для меня стала нежностью дней,
Ты каждый миг навсегда покорила,
Сделала Счастье светлей и нежней.
Ты принесла мне любовь и удачу,
Ты мне дала всё сияние дней,
Сердце поёт, никогда не заплачет,
Если Любить будем мы всё сильней.
Ты мне дана, как награда земная,
Словно блаженство волшебного дня,
Ангел чудесный, ты сказка из Рая,
Знай, без тебя не прожить мне и дня.
Ты мне приносишь добра очень много,
Ты мне даруешь волшебные дни,
Рядом с тобою и жизни дорога
Стала светлее, ты только взгляни.
Красное платье и нежное лето,
Берег морской и блаженства волна,
Вечно Люблю я и в том нет серета,
Ты для меня так светла и нежна.
Свидетельство о публикации №121080600880
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 07.08.2021 02:16 Заявить о нарушении
Вот такие стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.08.2021 06:15 Заявить о нарушении