Ты сидишь. Посвящение С. Т. 12419
Покоряет с новой силой,
Светочка, мой мир объят
Счастьем, что ты подарила.
Ты с собою принесла
Красоты святой так много,
Ангел Солнца и Тепла,
Так светла с тобой дорога.
Ты нужна мне для того,
Чтоб душа от Счастья пела,
Веря в мира торжество,
Свет и Радость без предела.
Ты мне подарить смогла
Всё, что я искал повсюду,
Ты прекрасна и светла,
В это верить вечно буду.
Буду я в душе нести
Всё, что Радость подарила,
Ты -мой свет среди пути,
Ангел ласковый и милый.
Ты прекрасна и легка,
Словно трепетная птица,
Увлекая в облака,
Сердце заставляешь биться.
Ты сидишь и милый взгляд
Покоряет с новой силой,
Больше нет пути назад,
Ты мне Радость подарила.
Свидетельство о публикации №121080600858
Радостно на душе после таких восхитительных строк!
С дружеским теплом и неизменной признательностью!
Сергей Кузнецов 32 07.08.2021 02:19 Заявить о нарушении
Рад что Вам нравятся мои стихи.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.08.2021 06:17 Заявить о нарушении