обменник

Представьте, если вдруг, предложится взамен:
На тело новое,  твою,  "поношенную" душу,
Как думаете? Сколько согласится...
Надеюсь покоя вашего,  анкетой не нарушу!
Итак вопрос: согласны на такой обмен?
Себе его задайте и ответьте,
Да, юность много лучше, чем предстоящий тлен,
И это не подсказка,  пожалуйста,  заметьте.
Я думаю,  что  -  большинство,
Возможен вариант и абсолютно!
Жизнь новую начать,  ужель не волшебство?!
Так пережить, чтобы была парадна и салютна.
Велик соблазн? Кто верностью душе страдает?
Материя первична! - Закон земного мира,
Об этом каждый обыватель знает,
Желая испить бессмертия...из Грааля потира!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.