Ты на мостике одна. Посвящение С. Т. 12418

Ты на мостике одна
Улыбаешься так мило,
Светочка, ты мне нужна,
Нам судьба благословила.

Ты приносишь дней полёт,
Красоту, что Неба выше,
Лишь в тебе добро живёт,
Помогая душу слышать.

Ты такая лишь одна,
Нежная моя, родная,
Ты навек лишила сна,
Сердце страстью обжигая.

Ты дана мне для того,
Чтоб душа навек познала
Светлой жизни волшебство,
Страсти новое начало.

Ты мне даришь благодать
И тепло любви святое,
Я хочу весь мир отдать
Лишь тебе за миг покоя.

Ты мне послана судьбой,
Сердца красота и сила,
Так хочу я быть с тобой,
Чтоб душа моя парила.

Ты на мостике одна
Улыбаешься так мило,
Ты как Радость и Весна
Мне даруешь в жизни силы.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Чудесный летний мостик! Красивое стихотворение!
Очень понравилось!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   07.08.2021 02:25     Заявить о нарушении
Сергей.
Мостик чудесный и Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 06:18   Заявить о нарушении