Я подарю тебе носки

Я подарю тебе носки
Ты в них пойдешь вовсю сверкая
Не бойся, прежде чем вручить
Их перед этим постираю

Я их носил всего полгода
Не бегал сильно тут и там
Как будет тихая погода
Пойдешь по бабам и друзьям

Носки немного разной масти
Один желтей, другой черней
Что на наплывы буйной страсти
Не повлияет, мне поверь


Рецензии