Счастье золотое. Посвящение С. Т. 12417
Ты - красота, что в мире есть одна,
Люблю тебя и от тебя не скрою,
Одна лишь ты как воздух мне нужна.
Люблю тебя одну, как важно это,
Дышу тобой, ведь нам Любовь дана,
Ты - лучшая и в этом нет секрета,
Ты, словно воздух, мне всегда нужна.
Ты делаешь мой каждый миг светлее,
Ты мне приносишь ласковые дни,
Люблю тебя, судьбы святая Фея,
А ты же только на меня взгляни.
Ты подари мне взгляд, пусть изумруды
Сияют в жизни только длля меня,
А я тебя Люблю и верить буду,
Что без тебя мне не прожить и дня.
Я чувствую, ты мне дана от Бога,
Как добрый свет и сказка для души,
В тебе святой любви и Счастья много,
Ты только мне поверить поспеши.
Ты мне поверь, души моей отрада,
Ты стала светлой Нежностью моей,
Ты мне сияй, а большего не надо,
Ты мне дари весь мир земных старстей.
Светланочка, ты - Счастье золотое,
Ты - красота, что в мире есть одна,
Ты знай, я больше ничего не стою,
Ведь только ты - Любви моей Весна.
Свидетельство о публикации №121080600832
Весьма впечатлило! Желаю Вам новых творческих успехов!
С теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 07.08.2021 02:29 Заявить о нарушении
Такое вот стихотворение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.08.2021 06:19 Заявить о нарушении