Мой муж, конечно ты хороший...

Мой муж,конечно ты хороший.
С тобой не спорю никогда.
Ведь если в доме всё отлично,
Заслуга в этом вся твоя!
Косяк какой иль неполадка,
Да,мало ли,не всё ведь гладко!
Вот тут виновна я одна!
И здесь я многое услышу,
Себя по новому увижу,признаю всё!
Да,ох, грешна и виновата в этом я одна!
С тобой не спорю никогда!
....умру от скромности наверное.
Всегда,во всём,мой муж,ты-первый!
А я в тенечке,так всегда!
И в этом не твоя вина!
В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ БЫЛ АДАМ.
А НАМ ГОСПОДЬ РЕБРО ЛИШЬ ДАЛ!
Мораль у сказа такова:
У МУЖА В ДОМЕ-ГОЛОВА!
НО!!!
ГОЛОВА СИДИТ НА ШЕЕ!
А мы-то бабы-просто феи....
С любовью,я,твоя жена,
Покорна,тиха и скромна...
22/05/20/


Рецензии