Закат

Я здесь и сейчас, я вижу закат,
Вокруг волшебные раскраски,
Лучи за гору убежать спешат,
Заходит солнышко в любви и ласки.

Я здесь и сейчас, и день завершён,
Чуть слышен плеск морской волны,
Затихло все вокруг, находит крепкий сон,
И негой наполняется земля и ты.

07.08.2021

Фото из личного архива


Рецензии