Ищут в дебрях человека, а не аукал не звал калека

ЗАБЛУДИВШИЙСЯ ПОЙМЁТ,
А ДРУГОЙ, НА ВРЯТЛИ . Вот:

...Ищут в дебрях  человека,
А он не АУ-кал, не звал, став калекой.

Обычные люди - АУкают где-то
- Смеясь и шутя , не слушая эхо.

Думают так:
"Заблудиться конечно он сам  пожелал."
Не верят, что из  дебрей своих  выйти мечтал.
...


Рецензии