Белая ночь. 476
В мыслимом значении,
Спрашивая небо,
О, волшебном свете...
Небеса просторные,
Обнимают выси,
Сказочным сиянием,
Атмосферы видимой.
Притаилось время,
В дивном измерении,
Света не обычного.
Бесконечной сферы.
Воздух принасыщен,
Благодатным пленом,
На пространстве ночи,
Красоты безмерной.
06.08.21
Свидетельство о публикации №121080608201