Бывший 2020-02-20

Я тебя отпускаю из сердца.
Открываю для жизни душу.
Больше я не боюсь обжечься.
И в любовь с головой не струшу.

Для меня ты был наважденье.
Отдавала себя без остатка.
Но понять меня не сумел ты.
Остаюсь для тебя загадка.


Припев:
Я любила тебя, мой бывший.
Умирала, когда мы расстались.
Потерял ты в моей жизни место.
Только в прошлом с тобой остались.



Что хотела тебе сказала,
Долго все в голове крутилось.
Жизнь свою начала сначала
И счастливой стать получилось.

Быть собой себе разрешаю.
Перед всеми теперь открылась.
И опять об одном я мечтаю.
Чтоб любовь поскорей повторилась!!!



Припев:
Я любила тебя, мой бывший.
Умирала, когда мы расстались.
Потерял ты в моей жизни место.
Только в прошлом с тобой остались.



Скоро встречу любовь своей жизни!
И закружит нас с ним пучина!
В небе будет светить нам солнце.
Рядом будет со мной Мужчина!

Он придет и он будет лучшим!
И поймет меня без запинок!
Буду с ним я всегда смеяться!
До седых волос и морщинок.



Припев:
Я любила тебя, мой бывший.
Умирала, когда мы расстались.
Потерял ты в моей жизни место.
Только в прошлом с тобой остались.


Рецензии