Сон

Тихо, беспечно и еле дыша,
звёздною пылью играя в руках,      
В небе полночном летает душа,
ночные кошмары смеясь отогнав.

Ведьмино зелье - разбилось и в прах,
злые драконы сгорели давно,
Ангел смеётся на небесах,
ветер с улыбкой крадётся в окно.

Припев:

Дивный сон, твой чудный сон,
там где парит душа - рождается он.       
Дивный сон, - твой чудный сон,
полный грёз и мечтаний пусть будет исполнен он.

2 куплет

Птица ночная махнув крылом,
звёзды рассыплет по глади небес, 
Ты же, молчи, и любуйся сном, -
Вечной игрою несбыточных пьес.

Рассыплет загадки шкатулка теней,
В вечной игре света и тьмы.
Так, чередой ночей и дней,
Сквозь сон, дивный сон движемся мы.

Припев:


Рецензии