Облака
Им нельзя пока
Встать рядом
Чтобы обменяться словом
Но, каждый день
По небу облака
От одного влюблённого к другому
И многим в жизни
Как во все века
Не светит
Хоть на миг соединиться
Но проплывают
В небе облака
И в них летят
Встревоженные птицы
Ведь жизнь людская очень коротка
В ней два шага
От вечного ненастья
Давайте взглянем вверх
На облака
Как вести от потерянного
Счастья
Свидетельство о публикации №121080600817
Нина Травникова 09.08.2021 23:07 Заявить о нарушении
С теплом
Леонид Свириденков 3 10.08.2021 19:02 Заявить о нарушении