Королева Лета. Посвящение С. Т. 12416
Богиня пляжа, сказка ярких дней,
Моя душа одной тобой согрета,
Люблю тебя я с каждым днём сильней.
Тебя я вижу, сердца бьётся чаще
И красота сияет нам двоим,
А мы живём лишь только настоящим,
Люблю тебя и я тобой Любим.
Ты для меня - прекрасная Царица,
Ты для меня - Богиня сладких грёз,
Хочу тобой, как Счастьем насладиться,
Тебя Господь в награду мне принёс.
На целом свете ты одна такая,
А мне другие вовсе не нужны,
Люблю тебя, в огне страстей сгорая,
И снова верю в ласковые сны.
Ты стала для меня всего светлее,
ты стала для меня важней всего,
Моей души возвышенная Фея,
Моей судьбы святое торжество.
Я чувствую, что Счастье с нами рядом
И я живу в твоей любви плену,
Мой добрый Ангел ласкового взгляда,
Ты просто знай, люблю тебя одну.
Светланочка, ты - Королева Лета,
Богиня пляжа, сказка ярких дней,
Люблю тебя, и в этом нет секрета,
Ты делаешь мой мир ещё светлей.
Свидетельство о публикации №121080600815
Столько посвящений ей, одной, горячо любимой женщине!!!
Снимаю шляпу!
Желаю нескончаемой и преданной любви к своей Царице, Королеве!
Будьте счастливы!
С уважением и добром, Василий
Василий Ростовский 07.08.2021 05:16 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.08.2021 18:20 Заявить о нарушении