О форм мление оформление

Я не согласен не согласен
Я восьмигласен громогласен
Страна росы Россия росия
Вонми сие многоголосие

Как мелодичный гром органа
Ор  маяковского  нагана
Ваше слово барон Мюнхаузен
Ваше слово товарищ шмаузел

Ор уже давно не оружие
В се жемчужное все жемчужнее
Не ору я тише ораторы
Не "лопатой по транс_форм_матери"

А трансформером по транс_форме
Или формулами по форме
О форм мление оформление
Или лени в глуши моление


Рецензии