Жаклин сидящая в кресле Переосмысливая Пикассо

Жаклин - любовь художника навеки -
уже последняя жена - как и любовь -
им была воплощена в роскошной неге -
как мечта его безумных снов!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Жаклин сидящая в кресле" 1964 год

Жаклин Рок - последняя любовь и жена Пабло Пикассо


Рецензии