Сколько хищников гуляет...

      

Сколько хищников гуляет,
Следом, хвостиком, вильнут…
Только отчего-то, тухлым пахнет-
Все, вокруг!

А они, в толпе – не видно!
Как пастух – с кнутом, идут!
И в азарте – спины видят,
«А так хочется – хлестнуть»!

За гроши – кнуты купили,
Подловатый – из-за спин,
Злые очи прикрывая,
Вкушают отрыжку – ух, пристают!

Осознанно – борьбу, ведут!
И курс, меняют – куда, сдует!
Не развиваются!
От злости, только и, плюют!
+++++++++++++++++++++++

*********
Козин – ты – такой – неуклюжий, козел! Это о нем!
пишет всем гадости, а потом – напишите – рецензию-
Я же победил… Я - учу!
Их, единицы, но они гадкие какие-то! От куда берутся?
Все веники, об их поломала. Две недели - материт - бузит... хам!


Рецензии