Может
Не могу напиться,
Может мне воды не пить,
На тебе женится?
Крылья я себе куплю,
В небе полетаю.
Может я когда нибудь,
Птицей вольной стану.
Стих возьму и сочиню,
Может кто заметит?
Быть поэтом не легко,
Рифмой правят сети.
Посижу я в уголке,
Тихо помечтаю.
Одиноко в далеке,
Прозу почитаю.
Свидетельство о публикации №121080608084