Летняя рапсодия

Однажды в холодную летнюю пору,
Лишь август сорвался с крыльца,
Жарили мясо, вели разговоры
Четыре продрогших лица…

Один, озаботившийся шашлыками,
Он нЕ проявился пока .
Заметна на снимке его с волосами
Таки волевая рука.

Три девы Кассандры ему подпевают,
У каждой судьба за плечом,
Грустят и хохочут, чай попивают
И всё им сейчас нипочём.

А шо вы одетые, как в холодрыгу…
Откуда сей мэтаморфоз?
Вашу заметно хандру и интригу,
Но главный не в этом вопрос.

Я буду настойчивым и откровенным,
Вам правду в глаза рубану,
Если желаете быть вдохновенным,
Надо не чаю махнуть.

Ещё раз простите, мне больно быть грубым,
Каких ещё надо вам слов?!
Ходит кадык и скрипят мои зубы,
И я уже выпить готов!


Рецензии
Владимир, замечательно! Ты классно пишешь.С улыбкой:)))

Олег Оношко   14.10.2021 17:56     Заявить о нарушении
Благодарствую, Олег! Бывает, наверное.

Доктор Эф   15.10.2021 07:41   Заявить о нарушении