Душа душечка раскладушечка

Душа душечка раскладушечка
Губа губочка душегубочка
О скопление оскопление
За мирами не замирение

Все обьятное нео_бьятнее
Все понятное непонятнее
Все плодится все обнажается
И нулем на нуль умножается

Не души меня душа душечка
Стань телесная раскладушечка
Принимай как в копилку вклад
Раз такой случился расклад


Рецензии