96. Доза
В других руках — смертельный яд
В ней есть добро и есть коварство
На ней ломались все подряд
В любви зависит всё от дозы
Простых рецептов не ищи
Переберёшь — и будут слёзы
Недоберёшь — пойдут прыщи
Кому-то противопоказан
Любви спасительный соблазн
Кого-то лишь заденешь глазом
И сразу зазвучит оргазм
Любовь рискованна, как радий
Чуть больше будешь облучён
И не найдёшь противоядий
Со смертью будешь обручён
И вот я занят важным делом
Ты заболела — мне спасать
Пришёл к тебе в халате белом
Какую дозу прописать?
Свидетельство о публикации №121080608041