***

Сегодня небо, черного атласа
На небе звезд немного и луны,
От грусти от моей не видно спасу
И  страх, как от нахлынувшей волны.
Мне надо бы уйти,да смелость где-то
Запряталась в цветущие кусты...
Неимоверно "расплясалось" лето,
И в нем случайно появился ты!
И ложь твоя,разумная такая
Ей не поверить было не возможно
Так за руку взяла, и увлекая
Еще раз обманула,осторожно.
И ночь была растерзанной и пылкой
Горел костер сжигая, старый быт,
И бабочкою смешною белокрылкой
Уселось счастье,растеряв свой стыд.
Гуляло лето,золотой одежде
Любовь присела на колени мне
Но места не было в компании, надежде
.
Которая
 бы пригодилась мне ...


Рецензии