В тишине тонуть, не нужно!

      

Убеленные, люди…
Руки, устали!
Краски – не вечны!
Это – детали!

Печаль, хрупка – помните?
Впрок?  А вы – вспомните?
Легкой ли, поступью…
Или негромким, окриком…

Благо – в тишине, задержится!
И фонари – подождут…
В тишине – тонуть, не нужно!
Сроки розданы, и печаль… Как, тут?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии